【名单公布】碧欧泉抢夺战:红包+抢楼,新年开鸿运!

【名单公布】碧欧泉抢夺战:红包+抢楼,新年开鸿运!

闺蜜网小助手 29岁
马上就要过年啦,每到这个时候,小伙伴们玩得最嗨的不就是抢!红!包!还记得去年除夕夜,红包大战可是被大家玩得不亦乐乎,紧张又惊喜的气氛直接秒杀了春晚。所以这么棒的传统,今年不但不可少,还会提前进行哦!
提前?有这么好的事!没错,为了大家的新年礼物,任性又壕的碧欧泉来发红包啦!想知道如何加入,现在就告诉你!

碧欧泉领跑红包抢夺战,红包+抢楼,新年开鸿运!
【活动时间】
2016年1月21日——2016年1月28日
【参与方式一】碧欧泉H5抢红包
扫描微信活动二维码进入红包申领页,将活动分享给好友,你和她都有机会领取碧欧泉礼品一份!

【参与方式二】碧欧泉新年抢楼
以#做全新的自己#开头回复本帖,表明你的新年决心,还有机会获得碧欧泉新年礼盒!
【活动奖品】
礼品也是超丰厚,内含碧欧泉多款年度明星产品,想知道都有哪些,快跟我一起抢先看!
1.    奇迹水-肌底源液

作为肌肤护理的第一步,碧欧泉奇迹水富含灵活成分 Life PlanktonTM,堪称一款革命性的精粹。其轻薄如化妆水的特性使其能帮助肌肤吸收营养成份,深入滋养肌底,同时为肌肤注入强大的新生能量,8天为肌肤换新。
2.    蓝金瓶-新蓝源精华露

蓝金瓶选用珍稀植物“青春海藻”,帮助紧致肌肤、淡褪皱纹、提亮肤色,修复肌肤效果杠杠的!金色蛋清质地,源自成分中的黄金巨藻颗粒;涂抹即刻瞬透吸收,肌肤呈现紧致、平滑、透亮的青春质感。
3.    皇牌保湿-绿活泉

碧欧泉皇冠保湿绿活泉不但增加多于10%的明星成分活源精粹因子,同时还富含活泉系列特有的专利成分保湿甘露,保湿直达肌底,一瓶封存500小时保湿能量,连续7小时持续涂抹时的水润高峰值。
4.    SPA睡眠面膜-活泉保湿护理霜

碧欧泉活泉SPA睡眠面膜作为首款睡眠面膜,通过首创微分子凝萃科技的night spa拥有独特的精油啫喱质地,既如乳霜般温和滋养,又如啫哩般清爽薄透。整夜补水带来舒缓保湿和健康柔滑效果,一早醒来,肌肤便充盈润泽,宛如注入新生活力。
全家总动员,大家一起疯,红包抢楼玩得就是心跳和惊喜!所以废话不多说,快来一起参加吧,回帖活动我们会选出10位最认真的蜜友赢取奖品哦。
【回帖奖品】
5ml(1ml*5)碧欧泉SPA睡眠面膜小样10份,一人一份。
活动最后,别忘了你的那个他,新的一年就用碧欧泉男士系列表达你对他的祝福吧!
名单公布:

草莓球
wuhao925
cyctravel
尐鋀釘
长翅膀的kiwi
B型血的巨蟹男
sheepchen2009
aimibaby
紫色的白云
张胖子绅绅
01-21 12:58

和蜜友们一起玩转美妆界

a2369175 2楼
最近爱上了闺蜜的直播,可以直接和达人互动交流咨询美妆,护肤,健身等等方面的知识~推荐小伙伴们也下载闺蜜美妆APP与大家交流经验吧~
快乐美一天哈哈 3楼
哇塞
01-21 12:59
addilson 4楼
最近爱上了闺蜜的直播,可以直接和达人互动交流咨询美妆,护肤,健身等等方面的知识~推荐小伙伴们也下载闺蜜美妆APP与大家交流经验吧~
快乐美一天哈哈 5楼
#做全新的自己#新年决心:一定要吃好喝好!加皮肤保养好!
01-21 13:00
9刘伟0 6楼
这款产品我也买了,在闺蜜美妆APP看到过有其他网友的分享,被种了草。推荐你也下载闺蜜美妆APP看看吧~
快乐美一天哈哈 7楼
快乐美一天哈哈 8楼
米_诺 9楼
哇喔
01-21 13:03
七草。 10楼
#做全新的自己#七草的十六字新年决心:不忘初心,坚持梦想。认真工作,成熟懂事。
01-21 13:05
七草。 11楼
#做全新的自己#七草的十六字新年决心:不忘初心,坚持梦想。认真工作,成熟懂事。
01-21 13:05
查看更多评价?下载APP

热门精华帖

闺蜜美妆App